Спустя 7 лет

А время летит, не находишь?
Года как минуты, часы
Превращаются быстро в ночи
Ещё быстротечнее в дни.

Я пишу тебе эти строчки
В органайзер в «жёлтом» такси.
После долгой нашей «отлучки»,
Вдруг, «услышались» снова мы.

Давно так не вёл диалоги:
С интересом, чтоб до утра.
Разряжались хилые «трубки»,
А с тобою нам не до сна.

Окунулся я словно в детство,
Только мы уже чуть взрослей.
В тебе появилось кокетство,
Красота и нотки страстей.

Признаюсь, не смел удержаться
Одну фотографию я,
Что бы мог всегда любоваться,
 В телефон скопировал я.

Таксист говорит: «Выходите».
Для тебя закончил я стих.
Хорошо, что в огромном мире
Мы порою находим своих.


Рецензии
"Хорошо, что в огромном мире
Мы порою находим своих" - такие легкие у вас стихи. Радостно и светло их читать.

Скачкова Ксения   16.05.2008 23:44     Заявить о нарушении