Мама
Так нежен голос твой родной,
Когда зовешь меня: Сынишка!
А я к тебе бегу одной.
Ты лучший друг, ты крепость сердца,
Оплот души моей и снов.
В глазах твоих я вижу с детства
Непобедимую любовь.
Я помню всю твою заботу,
Твой нежный взгляд и доброту,
И, не взирая на погоду,
На сердце только теплоту.
Ты лучший друг, ты самый верный,
Ты самый умный проводник,
Ты лучик света в подземелье,
Ты мой напарник, вечный гид.
Ты, мама, лучшая на свете,
Мне Богом в радости дана.
С тобою – мы одно, а вместе –
Мы - нерушимая семья.
Свидетельство о публикации №107100202350
С любовью,
Варя
Варвара Шухатян 10.10.2007 18:43 Заявить о нарушении