Так просто умереть
Уйти и не вернуться.
Так просто уходить, не ведая куда...
Так хочется упасть,
Уснуть и не проснуться
В своём гробу стеклянном на долгие года...
Но, может, всё не так?
Быть может, это ложь?
Быть может, у меня судьба другая!
А, может-нет?
А, может, смерть-как нож
За непокорность гибелью карает?
Но мы идём вперёд,
Хоть ноги в кровь разбиты,
И кровью нашей пьян уже рассвет.
И мы идём вперёд,
Через тела убитых,
Через чужую боль, других созданий бед...
Наш страшный путь
Лежит морям и лесами.
И нет для каждого из нас чужих времён...
И страх, и смерть
Мы выдумали сами,
И, подчиняясь только им, вперёд идём...
Свидетельство о публикации №107100202343
Классное произведение!
С уважением!
Баёв Станислав 23.11.2007 22:58 Заявить о нарушении