Крик души

Мне все равно, что скажешь ты,
Теперь все равно.
Забыты слова и забыты мечты.
Забыты давно.

 

В душе темно, потух в ней огонь.
И света в ней нет.
Но жизни прошедшей осколки не тронь -
Тебе мой ответ.

 

Собрался оставить меня и мой дом?
Скорее, не жди.
Тебя я прощу и забуду потом.
Сейчас - уходи.


Рецензии
бред влюблённый... простительно!

Айййй Айййй   21.02.2010 15:57     Заявить о нарушении