Два последних дня

Зачем ты говоришь, что умер?
Он жив пока ещё два дня.
Два целых дня, чтоб всё исправить,
Поверь в него, спаси меня!

Жалеть не стоит, я в порядке!
Жалей тринадцать лучших лет!
Беги от смерти без оглядки,
Ищи на свой вопрос ответ!

Пока он жив, исправь ошибку!
Я помогу найти слова.
Два дня сентябрь нам оставил,
Но врядли я прощу тебя!

Они уйдут, их скроет время,
Дождём размоет по стеклу,
И никогда, никто не вспомнит,
Два дня потерянных в бреду!


Рецензии