Я рада

Кто мы такие?
Еще друзья?
Нет…? Да…?
Я рада?
Почему?
Что изменилось?
Все?
И как вы там?
Вы вместе?
А это хорошо?
Иль нет?
И как вам вместе?
Хорошо?
Что нового у вас?
Как вы?
Все хорошо?
Я рада?
Нет? (О нет!)
Я здесь?
Как может быть такое?
Я здесь одна?
Скучаю?
А может, веселюсь?
Нет? (О нет!)
А может глюки?
Винт сгорел?
Винда зависла?
Нет?
Так что?
Я здесь?
Ты там?
Она с тобою?
Вы вместе?
Рядом?
Красота?
Прощаю я?
За что?
За счастье?
За радость встречи?
За лучшие минуты?
За красивые слова?
За то, что был со мной так добр?
За то, что лучший ты?
Ты лучший?
Лучше ты кого?
Прощаю…
Я рада за тебя,
Себя,
За то, что я ЛЮБЛЮ тебя,
За то, что мы друзья,
За то, что я одна.
Я так ЛЮБЛЮ тебя!!!
Ты лучший!!!
(политология 2-я пара 10.00-11.00)16.11.2006 г.


Рецензии