Белое...

Было белое вино в хрусталях,
Было белое сукно на руках,
Были белые огни на земле,
Были белые стихи на листе.

Ночь была, и белый день тоже был,
Была белая луна меж рапир,
Были тонкие слова как туман -
Только это было все как обман.

И укрыт теперь парчой тот обман.
Кто-то умер, кто-то жив, кто-то стар,
Кто-то спит среди седых покрывал,
Кто-то сшил из белых снов ритуал…

12/VII 2006


Рецензии