Сегодня
А завтра, даже не узнаю.
Так просто, не замечу и пойду,
И этим, может, боль ей причиню.
Вот только, правда, неуверен,
Что я забуду про неё.
Ведь, я стою перед окном,
Смотрю в него, но там темно.
О как же это далеко,
В мгновение, узнав её,
На встречу к ней пойти,
И разминутся, прочь уйти.
Свидетельство о публикации №107100200226