К тебе привыкнуть не возможно

К тебе привыкнуть не возможно,
Ты разный! как не посмотри,
То любишь сильно, осторожно
А то к тебе не подходи.

То вдруг я обо всем болтаю:
Тебе не страшно рассказать,
То неожиданно тревогу
Могу я в сердце не унять.

То «повернешься» так, то эдак
И все ни как я не пойму
Какой же Ты..... Зачем мне это?-
Привыкнуть к разному хочу.


Рецензии