Du verlierst dich

Меня уже не остановят,
Как рано кончились стихи!
Закрыла я последний сборник,
Как вдруг опять пришли они,

Мои томленья и убийства,
Твои осколки от стекла,
В моём больном, кровавом сердце,
Нет больше места для тебя!

Прощай, с тобой уйдут мечтанья,
Моя болезнь, мой глупый страх,
Неразделённое сознание,
И мир в моих бесплодных снах!


Рецензии