стишок про стульчак

заказали родители из чисто практических сображений...

здравствуй, мой ласковый друг,
давно мы с тобой не встречались,
но раз уж зашел ты, на круг
целиком не садись - он дырявый.

Вначале найди мой стульчак,
Он должен быть рядом, я верю,
Теперь аккуратней свой таз
помести параллелею двери...

Закончил, решил уходить?
Ничего не забыл на прощанье?
А стульчак мой восстановить
На условленном месте стоянья?


Рецензии
Класс!!! Изумительно и весело -) Я тебя абажаю, Крис! Я не могу это править, это просто очень здорово! Держи настроение ;)
N.

Гаттерия   02.10.2007 01:38     Заявить о нарушении