Ты в сердце мое постучался

 Ты в сердце мое постучался,
Там дверь была затворена,
Закрыта наглухо она.
- “Тук - тук”
….в ответ лишь тишина…
- “Я знаю, здесь живет мечта”
- “Ее полет - мое желанье” - ответил голос в тишине.
И грустно жить мечте блуждая,
И ,находя, опять теряя,
Стремится быть она на воле, знаю я,
- “Дай руку мне, я показать смогу, мечты желанья”- ответил ты.
И руку счастья протянул.
-“ Ну, хорошо, быть может, счастьем будешь ты?!”
В ответ был нежный взгляд подарен ей.
Дорогу к сердцу он нашел
И ключик к двери подобрал,
Осуществил мечты желанья,
Наполнил их теплом любви
И крылья дал ей для полета!


Рецензии