Вырваться Из Контекста

Косноязычен.
Вырваться из контекста.
Став свободным от слов,
Стать свободным от мыслей.

Жив. Но не чувствую.
Не умею точно сказать.
Поесть, поспать, пот#ахаться;
Потребность – употреблять.

А я, кстати, счастлив –
Я знаю, ради чего живу.
Мне не нужно любить ни денег, ни водки –
Я знаю, кого я люблю.

Душевное равновесие.
Тихо, спокойно дышу.
Если б курил, то закурил бы,
А так - просто в окно смотрю.

Во мне живёт злость. Порою я дьявол.
Бью кулаком о стену.

Я очень стараюсь себя держать, и не причинять
Боли детскому телу.

И тогда я бегу подальше от дома,
Чтобы выплеснуть, чтобы сберечь,
Чтобы стать свободней от злобы,
Чтобы от круга привычных предметов
Разум отвлечь.


Рецензии