Осенний вечер

Прохладный воздух легкие бодрит,
Фонарь причудливо сплетает тени,
А тишина задумчиво молчит,
Отсчитывая каждое мгновение.

И звук дождя – как будто сердца стук –
О землю разбивается со звоном.
И сумерки сменяются не вдруг
Сияньем листьев золотистых кленов.

Мы также все готовимся ко сну,
А наши чувства словно замирают,
Чтобы затем, почувствовав весну,
Воскреснуть, обороты набирая.


2 октября 2007


Рецензии
Финал - хорош, но и в нём как бы ощущается лирическое сожаление.

С ув.

Михаил Антонов   21.07.2008 21:49     Заявить о нарушении