Я умру за тебя!
Я умру,чтобы ты жил.
Я умру за твои ресницы
И за губ драгоценных прилив.
Я умру за твою неправду,
Я умру за твою боль,
Я умру за тебя родного,
Без тебя не мила эта роль.
Я умру,если ты заболеешь,
Я за здравие твоё умру,
И по острым ножам
Сквозь время,за тобой уйду!
Я умру в опустевшем доме,
На кровати,совсем одна.
Я умру за тебя,за время,
И за горе,что жизнь принесла.
Свидетельство о публикации №107100202122
С уважением,
Шевцова 02.09.2008 20:10 Заявить о нарушении