Подруга
Мы делили всё пополам,
Нет дороже,роднее друга,
Только,Ты,есть и Я.
Как алое,цветок колючий,
И на вкус горек и терпк,
Ты решила пора нам расстаться,
Он тобой овладел.
Ты,пришла,и сказала гордо,
Он теперь будет со мной,
А ты уходи дорогая
Рядом с тобой,не построить любовь.
Я, ушла.Не вернусь обратно,
Но запомню твоё лицо,
Всё в испуге меня умолявшее
Отдать тебе сердце его.
Свидетельство о публикации №107100202118