Отпусти, или убей
Обида в сердце тронула крылом.
Любви не будет, не было, и нет,
Скажи, зачем тогда мне белый свет?
Без глаз твоих, без сладкой светлой муки,
И без взаимности – умру я так от скуки.
Я улететь бы рад подальше от земли,
Но душу всю тебе я подарил.
Так отпусти ее, или убей вконец,
Иначе без нее я все равно мертвец.
Свидетельство о публикации №107100202117