Я стою на краю

Я стою на краю
Там внизу лишь река
Стойко верность храню
А в душе пустота

А вдали солнца свет
И еще облака
Мне бы встретить рассвет
И дожить до темна

Счастья выпить сполна
И простить всех врагов
Вспомнить наших друзей
У чужих берегов

Пульс затих..где же я?
Сколько кануло дней?
Неужели все зря?
Сердце бейся быстрей!

Будешь счастлива вновь
Только выжить бы здесь
И найдешь здесь любовь
Только в пекло не лезь


Рецензии