звезды

звезды осыпаясь на землю
не видят ни грехов ни любви тех людей
которые одни во всей вселенной
боятся действий и слов в жизни своей

они падают на тех,кто потерял надежду
они падают туда,где нет мечты
яркие,звонкие,в блястящей одежде
выполняют желанья что загадали я и ты...


Рецензии