Предательство самых родных...
Самое страшное,и в то же время уже не важное!
Друзья вы,или нет...
Зачем себя терзать...конечно нет!
И в пустоте,внутри,узреют ваши лица,
И к сожалению,на вас -
Мне стыдно даже злиться!
И от добра,добра не ищут,
Спасибо за урок!
И напишу ещё,немного грустных строк,
О том,как самые родные
Любимые и дорогие
Умеют придавать...
О,как легко смогли
Вы нашу дружбу растоптать!
И,как умела,Ты,вот так жестоко врать...
И глядя мне в глаза - пыталась унывать...
Я сама не своя,я терзаю себя
Потеряв только вас,я жила - оживая!
Потерявши его -
Я теряю себя!
Да,и глядя на вас...
Вы совсем не чужие
Вы всего лишь,чуть дальше...
Но такие ж родные!
Как иной раз замру,на секунду,другую
Кажется мне...Я его обнимаю,целую...
И вы рядом родные...
Мои девочки,самые дорогие!
Я страдаю любя!
Ненавидеть я вас не умею,
И обидеть, я вас не смогу,
Да и сердце теплеет,когда вспомню
Я дружбу "твою"!
Быть может ночью звёздною,
А может вьюгой позднею,
Вам станет грустно вдруг,
И вспомните,что есть у вас -
Любимый,верный,нужный друг...
Захочешь ,Ты, меня обнять,
В глаза смотреть - не отпускать!
Вы позовёте в пустоту,
А я почувствую... Прийду!
И мы простим друг другу все обиды!
И слёзы радости,
Соединят нас вновь!
И нет на свете крепче дружбы...
Спасибо за любовь!
И пусть в конце пути
Я пожалею вновь,
Но за любовь,предательство и верность
Я уступаю страху,
Чтоб испугаться вновь...
И снова буду трогать твои руки,
И слышать смех по детски звучный твой,
Забуду эти муки,которые
Подарены одним тобой!
И слёзы...Морщин прибавившие мне...
Оставлю в той глухой
И одинокой темноте...
О,как люблю я вас...до слёз...
До боли...до озноба...
И ваши милые и в то же время
Жесточайшие глаза,
Внушают смерть,
Лишь холод,пустоту...
Но всё же,Я живу!
О,ВЫ -богини,как легко молчать!
Сквозь зубы гадкие слова ронять,
А вы попробуйте,хоть что-то изменить...узнать.
Верните совесть вы своей душе,
И берегите,то,что есть
И сохраните этим свою честь!
Свидетельство о публикации №107100202093