серый-цвет жизни...

серый-ненавижу этот цвет
смотря на мир сверху видно что он преобладает
я этим цветом чертовски согрет
я с этим цветом утопаю в печале
меня игнорируют серые люди
меня обнимают серые мысли
мысли о том,что все лишь по сути
серыми рождаются и серыми же гибнут
серые листья серых берез
на фоне обыденного серого неба
смотрят на капли серых моих слез
и падают в печале под напором ветра
алкоголь,сигареты-очередной серый вечер
изо дня в день надежды в будущее
что вот-вот,чуть-чуть,и закончится вечность
серого царства душевно малоимущих
ведь тот кто слаб,убивает себя
и видит при этом безликую серость
и жизнь конечно у каждого своя
но серый цвет отнють не потребность
мне надоела власть серого огня
приковавшая меня ск дивану с папиросой
смотрю на грустную березу из окна
наполняясь тоской печалью и злостью
хочется вырвать кусок неба полотна
и посмотреть что же за серостью этой
ведь если там другие цвета
я на клочья разорву небесную плеву
и дам надежду людям,тем кто одинок
тем кто несчастен и смотрит на березу
тем кто ценит снег хрустящий из-под ног
кто встречает рассвет и обожает грозы...


Рецензии
Ой...какое интересное стихотворение. Вы не любите серый цвет? Будьте добры, загляните ко мне - у меня абсолютно противоположная точка зрения на серый цвет в стихотворении. Это очень любопытно - какие у людей разные взгляды на одно и то же.
Ваше стихотворение мне понравилось.
Спасибо!
С уважением.

Татьяна Мирошникова   03.08.2008 00:28     Заявить о нарушении