Зима
И снег так бел,и так душист,
Мороз рисует нам свои узоры,
И предлагает загрустить...
Озноб по коже,пронизывает дрожь
Я улыбнусь тихонько,
Ну,и чтож!
Прекрассная пора,краса её видна,
Где встретишь ты такую радость,
Чтоб улыбаться и грустить,
Смотреть в окно и понимать,
Как счастлив я,что всё ж сумел,
Всё это повидать!
Свидетельство о публикации №107100202069