Ищи меня
И вьюга тебе не сестра,
Ко мне замела все тропинки
Холодная эта зима,
Ищи меня милый по - всюду,
Сбивайся родной мой с пути,
Ищи и надейся,что всё же
Ты встретишь,меня на пути,
Проси у снегов ты подмоги,
Скажи,как обидел ты ту,-
Чьё сердце застыло навеке
В холодном,застывшем снегу!
Метель заметает дороги,
И вьюга тебе не сестра,
Ко мне замела все тропинки
Холодная эта зима.
Ищи меня милый по - всюду,
Я жду, тебя на пути,
Но ты поспеши,ненаглядный,
Тебе ещё столько идти!
Тебе ещё столько скитаться,
Тебе ещё столько искать,
А главное, Милый:" Просить и умолять ".
Свидетельство о публикации №107100202063