арифметика любви

сука-4 буквы
сука-4 звука
2 недели не сплю
раз сказать-не люблю
10 раз послать ее на х*й
8 раз окованый страхом
прахом осыплю 5 пальцев на левой руке
2 бутылки водки почти пустые на столе
множество воспоминаний в глупой голове
превращаются в слезы на моем лице
тебе все равно-вас уже двое
я один-оставь меня в покое
1 предательство превратилось в 1 смерть
под окном 3 березы я закрываю дверь
закрываю за собой!там оставил вечную любовь
и веру,зачем они нужны?
их трое-я один,разбивают все мечты
хотя дело не в них а в скромной суке
из 4 букв из 4 звуков
дай Бог любви тебе и счастья
я теперь аскет без любви и страсти
я один-но со мной совесть
и нас уже двое
нас двое но с нами честь и нас уже трое...
и миллионы людей смотрят вниз
хочу найти того,кто смотрит в небо
оставшееся надежда мой последний каприз
опять разочарования-люди видят слепо...


Рецензии