Одна

 
Проснётся снова скучный день,
Такой же,как вчера...
Его нет рядом...Ты одна!
Опять одна,одна,одна...
И будешь ты сходить с ума,
Он не прийдёт!
Увы! Ему ты не нужна.
Глотая слёзы по ночам,
Ты будешь видеть его стан,
Его любимый силуэт
Ты сохранишь на много лет!
Проснётся снова скучный день,
Такой же,как вчера...
Его нет рядом...Ты одна!
Опять одна,одна,одна...
Никто тебя уж не согреет,
Тебе призренна эта мысль.
И слёзы капают из глаз
Когда представишь эту жизнь!
Начертана твоя судьба -
Ты в ней одна,одна,одна...
И помнишь всё ты,как вчера...
Ну,а сейчас...одна,одна...
Проснётся снова новый день,
Быть может,хуже,чем вчера...
Его нет рядом...Ты одна!
Опять одна,одна,одна...


Рецензии
Научишься с удовольствием быть одна сама с собой, никогда не останешься одна. Ведь в жизни столько всего интересного!.. Полюби себя, прими такой, какая есть, и улучшай себя. Судьбу свою мы чертим сами. А стих мне понравился. С теплом, Татьяна.

Татьяна Писарева   12.03.2008 18:24     Заявить о нарушении