Пятиминутный стук в двери

Можно к вам в двери?
Постучу и проверю
Кто за дверью живет:
Человек - пароход?
Или тайна там скрыта -
Печатей штук семь
Постучусь я открыто
И тайно для всех
Я спрошу о чень тихо:
Кто за дверью живет?


Рецензии