Нека
В тихом безлюдном парке,
Нека жмется спиною
К теплым моим ногам,
Листья летят по аллейке,
Не спится зиме-дикарке,
Но нека рядом со мною,
И вместе теплее нам.
Вспыхнули первые звезды.
Нека мурчит тихонько,
Трется о руки носом,
Не верит теплу сентября.
Нека, малыш серьезный,
На коленки прилег легонько.
Спи... Милый мой котенок,
Как я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №107100200205
С теплом, Лори (Мичиру).
Лора Тасси 02.10.2007 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо)
Исилия Левикович 05.10.2007 14:53 Заявить о нарушении