Ночью

Ночью холодно думать о бабочках.
Предпочтительнее кометы.
Ночью темно вспоминать чужой дождь
В кружевах ненасытного полдня.
Ночью звёздно размышлять о добре и зле.
Все двери вокруг закрыты.
Ночью зябко болтать с незнакомцами.
Пустыня мерещится в голосах.
Ночью тихо передавать пароли.
На них невозможны отзывы.
Ночью безлюдно топтаться под фонарями.
Фары гораздо сильнее.
Ночью лунно опаздывать на встречу с судьбой.
Спокойнее стать смиренным.
Ночью привычно не видеть лиц
И уверять, что все кошки серы.
Ночью трепетно смотреть вслед.
За случайным прохожим идти по следу.
Ночью сонно мечтать о себе.
Не узнав себя пройти мимо.


Рецензии
чудесное! так в тему чейчас :))

Енья Тетеревлева   13.04.2008 19:31     Заявить о нарушении