Про море и чаек
Чайки клевали моё лицо
Я видел своё отраженье
И потерянные черты в воде
Я ушёл вдоль кромки заката
Злые чайки кричали мне вслед
Я не хотел показывать слабость
И плакал один на песке
И море шипело в мои глаза
И небо закрывалось облаками
И горизонт смеялся над моей мечтой
А я всё шёл ей навстречу
И ветер настиг меня
Когда я вновь сидел на берегу моря
И чайки плакали надо мной
И мечта моя стояла рядом
И протягивала мне букет полевых
Но ветер унёс их
И мечта ушла
А я сидел на берегу моря
И чайки клевали
Солёное моё лицо…
Свидетельство о публикации №107100202033