Встреча
Утро. Лето. Жарко. Душно.
Минуты. Спешка. Ожиданье. Скучно.
Остановка. Автобус. Место. Смок.
Столбы. Машины вдоль дорог.
Окно. Деревья. Люди. Глаза.
Акцент. Удивленье: чё за?..
Взгляд. Кусты. Облака. Пол.
Взгляд. Музыка. Светофор.
Взгляд. Желание. Молчанье.
Пробка. Спешка. Ожиданье.
Мечта. Расставание. Время.
Остановка. Работа. Бремя.
Свидетельство о публикации №107100202026
С благодарностью, Джини.
Есения Яинесе 23.01.2008 18:03 Заявить о нарушении