Рождение слов...
В безглагольности бытия
Где ты и я…
И сталь – звеня –
Диктует ритм
Чертя изгиб…
Под барабан
Тебе воздам
Чужой предательский
висок
С пульсирующей
наискосок
Подкожной жизнью…
Коркой льда
Покрытой
Рыбой на песке
Убитой картой
на столе
На безобразной полосе
Бегущей на краю моста
Под звон бесстального меча
На беспристрастном поле брани
И мимо шли
По горсти брали
Звезды воды луны песка
Но рыба стала велика
И я и ты
На плавнике
На чешуе
Под барабан
И бит
Изогнутой спины
Звеним стальным клинком
Удара
И безглагольно выбиваем
Сырую почву из-под ног
Блестим как выживший висок
И чувствуем часов песок
Текущий в нас
Ушедший в нас
Принявший нас…
Свидетельство о публикации №107100202018