Сердце
потом бежало,
в дебри лжи оно упало.
все никак не понимало,
как же без любви проживало
раньше, до встречи с тобой
о, Ангел мой,
искуситель!
коварный, страстный небожитель.
не понимало, зачем в себя влюбил его
затем, когда горело оно,
пылая пламенем любви,
нещадно погасил эти огни.
безуспешно пыталось понять
за что, заставил страдать.
многократно стремилось взлететь,
и там, в небесах, с другим сердцем гореть.
хотело любить оно,
но ты, погубил его.
разрушил тепло души,
сердце спряталось в камыши
от боли и горьких слез,
и миллионов лживых роз.
Свидетельство о публикации №107100202017
Вобщем вот это меня рел порадовало=)
С уважением Даня=)
Даниела Ка 10.11.2007 12:47 Заявить о нарушении