Про другую сторону
По ту сторону
Не мы?
Мы – немы
Мы ли вольны?
Мы ли больны?
Мы – скользки
Светел ли ветер?
Ветер бесцветен
Для веток –
слеплен
С небом –
сцеплен
Мы были
люди
В нас жили
травы
Мы
шелестели
В листьях
опалых
Были в опале
Не победили
Вышли – сухими
Вышли – другими
Иной стороной
На ту сторону
Стрелкой указателя
Дорожным знаком
Белой полосой
КТО МЫ?..
Свидетельство о публикации №107100202016