Лист, уносимый ветром...

Лист,
Уносимый ветром,
Лёг в основу
Бессюжетной повести.
Её напишет тот,
Кому в голову
Придёт мысль,
Которая своим
Неодинаковым свечением
Оставила
Палитру оттенков
В каждой из голов.


Рецензии