Утро

Забытая чашка кофе.
По ассоциации – чёрная курица.
Поднимается выше на уровень губ.
Фотка с вырезанной головой.
Где-то Кто-то Кому-то…
Почтальон с собакой –
Тропка синих глаз.
Мохнатая кошка – хвостом – стакан молока.
Хороводы вокруг ёлки
По утоптанной извилине.
Кромешная тьма иголок в стогах.
Новости в мерцающих стенах –
Нет больше Праздника.
Новый день.


Рецензии