Без названия

Новые сны распадаются на осколки.
Острыми гранями держится за горизонт день.
Замедленность движений не отпускает на волю.
Первая песня жаворонка среди зимы…
Опустошённое чувство:
Привязанность к своей земле.
В чужих записных книжках –
Мои номера и знаки.
Ещё один этаж своего уровня
Девятый – последний – чтоб вниз головой.
А потом – асфальтовая безнадёга.
Поскорее растворить себя в себе.
Хищная пасть внутреннего мира.
Штыки в руках грешников, читающих
«Незнакомку» Блока из внешней жизни.
Все мы В ОДНОМ ВРЕМЕНИ,
Только в разных измерениях…


Рецензии
ааа, блин, такая ностальгия, мы ж ее пели!!!!!!! :))

обожаю :)

Енья Тетеревлева   13.04.2008 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.