Как..

 Как…..

Как прекрасна роза в цвете,
Женщина в своем расцвете,
И береза в белом амулете,
И мужчина, любящий в обете.

Как чиста река в рассвете,
И слова, погибшие в ответе,
И любовь, кричащая в полетте,
И судьба, живущая в завете.

Как невинно чадо в колыбели,
И невеста в белой цитадели,
И родник, забивший из-под ели,
Путник, тихо шедший к цели.

Как добра земля, если не воители,
И священник в нужной нам обители,
И старик в старомодном кителе,
И довольные семьей родители.

Как хороша же жизнь на воле,
И гулянье в чистом поле,
И огромное небесное раздолье,
И душа безгрешная в застолье.


Рецензии