Неопределённость
Неопределённость…
Скорей в зелёное!
После странных лет обманчивой серости
Недолговечность…
Вдох-выдох-гордое
Гедонистически-светлое
Чувство страха по времени
Превышает познание
К берегам прибивается
Граней солнца мозаика
Чёрно-жёлтое новое
Одиноко-безгрешное
Десять жизней на очередь
Сверху чёткость безбрежная
А тумана элегия
Расставляет по полочкам
Сны
Молитвы
Знамения
Собирает осколочки
Той мозаики солнечной
Что до берега ощупью
Безымянности сточенной
Долгой паузы росчерком
Недоверчивость…
Снова к светлому
Прекрасному чистому и высокому
Не успели да не заметили
Вертикально вниз – так рискованно
Провожали с распятием
А встречали с иконами
Бились крепко за заповедь
Но прощались с законами
Засвеченность…
Километра моей памяти
Неправильность…
Вертикальности горизонта
В ином понимании
Мистификация…
Жизни-желания-постижения
Света в конце тоннеля…
Свидетельство о публикации №107100201945