Ты загляни в мои глаза
Что видишь ты? Лишь боль и пустоту?
Ты посмотри внимательно
Ведь там горит: Я подарю тебе вот ту звезду!
Ты посмотри в мои глаза,
Быть может я горю, а может, я погасла…
Ты посмотри в мои глаза,
Все это не напрасно!
Я в жизни как звезда
Дарю себя тебе…
И всем кто в этот час,
Готов увидеть свет в моих глазах,
Дарю себя…
Ведь это все прекрасно!
Моя звезда горит, и в этот час ночной
Я говорю, любимый друг ты мой,
Что я люблю тебя!
А ты, ты можешь быть со мной,
И свет звезды в моих глазах не видеть.
Я все равно люблю…
И вновь молчу... Я не хочу обидеть.
Свидетельство о публикации №107100201943