Только люди!

Я на кон ставил Прометея
Я жил в квартире, как в могиле
О, проститутка Галатея
С тобой юродствовал Вергилий

Гора с горою не сходилась,
Но карточных долгов триногих
Скопилось так, что пригодилось
На пол - пути, лишь пол - дороги

Когда надежду доедая
И крем-брюле держа в ладони,
Ты знаешь, если поминают,
То дирижабли, а не кони...

На- пол пути я шел к победе -
Не фраернуться, и не стырить
Мне храм сопутствовал в беседе,
Когда мне крысу, да на сыре

Теперь сорю деньгами лихо,
В людей я верю, но, однажды,
Я помолюсь и может тихо
Скажу:- "Не обманите дважды"!

Не осуждаю, не тревожу
Не быть мне каиным на блюде,
Но если спросят, кто дороже
Всегда отвечу - только люди!


Рецензии