Про осень...
Иду я листвой шелестя
Играет погодой природа
В начале того октября
То солнышко ярко нам светит
То дождик идет проливной
За это никто не в ответе
Так нужно осенней порой
Красивое выпало лето
Эмоции бьют через край
И осень шикарно одета
Похожа на сказочный рай
А скоро зима нас закружит
И ветер не знает преград
Но тот лишь, кто с осенью дружит
Зиме будет искренне рад
Свидетельство о публикации №107100201921