Заметался в сердце огонь

(по мотивам С. А. Есенина)

Заметался в сердце огонь,
На глазах появились слёзы,
Я говорил тебе про любовь,
Ты не верила, что серьёзно.

И сердце сжималось сильней,
Ему так хотелось ласки,
Ты улыбалась мне в ответ
Немного прикрыв глазки.

Я звал тебя, я кричал,
Ты всё дальше от меня удалялась,
Наконец я остался один,
Сохранив лишь лёгкую сладость…


Рецензии