Нет у меня телефона, нет адреса
Нет у меня никаких координат.
Я на карте – лишь тёмное пятнышко,
Я хожу по земле просто так.
Меня вряд ли найдёт хоть кто-то,
Да и вряд ли будут искать.
Мне нужно уже немного:
Куда-то уйти, убежать.
Куда-то навечно скрыться
Под покровы тёмных ночей,
Мне давно ничего не снится,
Только взгляд тех карих очей.
Только милая та улыбка,
Тот знакомый мне силуэт,
Что было в жизни ошибкой?
А была ли жизнь или нет?..
Свидетельство о публикации №107100201877