Viva la teatre!

Средь сотен обожающих меня
Я выбирал Ее - так неизменно
Поныне в сердце,жаждущем огня
Царит Она - предательница-сцена

Бывал я Ею пьян и ослеплен
Она пленит,чарует,восхищает
Но,не в пример страшней подруг и жен
Измен и расставаний не прощает

О,сцена!мой мираж,мой райский сад
Ветшают пусть лицо мое и тело
Но и сейчас,как много лет назад
Я с радостью вхожу в твои пределы

Ловлю восторг ликующей толпы
Аплодисментов впитываю реки
Мое проклятье и моя святынь
Моя любовь - отныне и навеки.



Моему  пожизненному кумиру,
гениальному режиссёру
и удивительной женщине
Алёнё Пинчук
посвящается...


Рецензии