Несладкая месть

Какая странная победа,
Я не горжусь, но я довольна.
Не знаю для чего всё это,
Тебе ведь больно, мне ведь больно.

Не удостоив тебя взглядом,
В твои глаза взгляну украдкой,
Я вся дрожу, когда ты рядом,
И месть не кажется уж сладкой.

И зубы стиснув промолчу я,
Погромче музыку, мне страшно.
И закричать сейчас хочу я,
Мне просто рядом быть так важно.

Не злюсь я на тебя, не стоит.
Я просто сердце защищаю,
Я не хочу болеть тобою,
И я за всё тебя прощаю.

И за улыбку, и за слёзы,
За ложь, за правду, за ресницы,
Не мне подаренные розы,
И блеск глазах, который снится.

1 октября 2007


Рецензии