Утро

Серые стены,
Желтые фонари.
Кровь бежит по венам,
Говорит:"Умри".

Красота убита.
Хочется летать.
Пиво разлито.
Ёб же твою мать!

Ты что такой угрюмый?
Вставай уже, пойдем.
Ты только подумай
Что мы там найдем!

Ничего? Язнаю.
Сигареты взял?
Ну нет! Я умираю!
Что значит завязал?

Давай забросим эту дрянь.
Не нравится мне. Веришь?
Ведь с этого совсем легко
И ласты нафиг склеить.

Найдем работу... Будем жить...
Как боги!.. Деньги делать!
Забросим дурь, не будем пить,
Писать стихи, за счастьем бегать...

Ну что ты снова загрустил?
Я сдуру со своими...
Хоть сигарет бы что ль купил...
Нет денег? Ну фиг с ними!


23. 07. 07


Рецензии