Молитва Солнцу

Сияй
Лучей шальная радость
Восторг тепла
Слепящий нежно
Ты в изначальном не осталась
Душа огня в тебе безбрежна
Пусть поп смолит свое кадило
Пыхтя дыша в иконостас
А я молюсь тебе Светило
Ты столько раз взойдешь без нас…
Кати златая колесница
Дажьбог святится правя ей
И пусть однажды мне приснится
Как я пою твоих коней
Как я чешу златые гривы
Как чищу щеткою и рукой
Они красою ярой Живы
Они танцуют предо мной

Сияй
Небесная могута
Да золотится твой исток
Покуда мы нужны кому-то
Пусть не торопится наш срок


Рецензии