Ложиться спать и больше не проснуться
Сорваться в низ… Лететь… Звездой сгореть…
Остаться в памяти твоей… Таким как был тогда…
И чтобы говорили… «Такова его судьба…»
Все кадры жизни пронеслись… Увидел всё…
Так удивительно… как будто бы кино…
Я понял то, чего не мог понять…
(и очень сильно захотел тебя обнять…)
...
Смерть - как мгновение, длиною в мою жизнь…
Свидетельство о публикации №107100201729
Ирина Барабаш 2 06.06.2009 22:25 Заявить о нарушении