Ты первая и единственная

Ты первая и единственная
По жизни моей навсегда -
Красива и таинственна
Нежна, величава, добра

Спокойная, честная, скромная,
Такую бы всем пожелать,
Жена моя верная, добрая
Как сложно тебя отыскать!

Но верю, придешь ты однажды
Как солнышка луч на порог
И вечер, и ночь, и день каждый
тебя бы любил и берёг..

Не нужно вовеки другую…
И чтоб не случилось в пути,
Печали, невзгоды минуют
Коль вместе мы будем идти.
 
Пред нами наклонятся травы
Под ласковым ветром в ночи
Покровом нам будут туманы
А музой сердец – соловьи…


Рецензии