Психологи

Психологи.


Простые психи из России,
Здесь собрались в одном купе,
Поговорили о могиле,
О том, как лучше жить в норе.

Ступени, парадоксы жизни,
Что возникают в голове,
Легко исчезнут в нашей водке,
Стакана два и все в огне.

Возникнут мысли о закуске,
И спеть захочется вполне,
И жизнь продолжится по-русски,
На новом, выбранном витке.


Рецензии